Предложения по развитию клана
|
|
Soundsart | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:57 | Сообщение # 31 |
| ну почему,ты прав....но сперва нужно людей набрать...для этого и созданы вербовщики...а не просто что бы был статус в клане.
|
|
| |
vellur | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:38 | Сообщение # 32 |
Советник
Статус: Offline
| Quote (АлексДо) даваете зделаем такие должности! Должности в клане: Но ты забыл про простых бойцовДобавлено (20.07.2009, 09:38) --------------------------------------------- Многие сами выбирают, в каких кланах состоять в одном, двух, трех и т.д., сейчас у нас клан чисто технический, да вполне возможно станет боевым, тогда можно и нужно вводить ограничения на нахождение в других кланах, что бы не распылялись
Сообщение отредактировал vellur - Понедельник, 20.07.2009, 09:33 |
|
| |
Махарбал | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:45 | Сообщение # 33 |
 Советник
| Quote (Саша19942) пусиь не одобряют но так будет полезнее надо быстрее развивать клан или я не прав Ты,абсолютно,прав!Но,ты не учитываешь одну вещь,увеличим налог-уменьшится численность (кто-то уйдет,кто-то не вступит)И не факт,что этим мы увеличим благосостояние клана..,платить будут больше,но меньшее кол-во людей,пока мы его увеличиваем за счет численности..,а дальше видно будет...
делай что должен...и будь что будет!
|
|
| |
L0rdKorvin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:15 | Сообщение # 34 |
 Капитан
| Еще одна проблема. В клане 5 человек 6 уровня, 3 человека 7 уровня, 2 10, 1 12. Все остальные 5 боевой и многие не имеют 2 ГР, не говорю уже про охоту! Я считаю что нужно ввести какой нибудь бонус при получении следующего боевого уровня, с учетом ГО и ГР. То есть чем меньше ГО и ГР тем меньше бонус. По моему неплохая мотивация не просто тупо прокачиваться, но при этом укреплять свое благосостояние и быть может при хороших доходах игроки начнут делать взносы в казну клана. Можно определять по формуле БУ+ГО+ГР*500
Сто грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!
Сообщение отредактировал L0rdKorvin - Понедельник, 20.07.2009, 15:20 |
|
| |
Махарбал | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:41 | Сообщение # 35 |
 Советник
| Quote (L0rdKorvin) и к сожалению увидел, что многие вообще не платят налоги Ребят,я не пойму,вы вот,все пишите,пишите,а Устав повнимательнее не пробывали прочитать??!;) м) Своевременно и в полном размере оплачивать обязательные налоги и взносы клана - 50 монет * БУ. (средства собираются на покупку ресурсов и артефактов на склад клана, на помощь соклановцам, подарки на дни рождения, на развитие кланового кузнеца и оружейника, а так же на поддержание клана в боеспособном состоянии). Налоги оплачивать с пятницы казначею клана (каждую неделю). Итоги подводятся в воскресенье вечером.[u]
|
|
| |
Махарбал | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:23 | Сообщение # 36 |
 Советник
| Что,конкретно,ты ты предлагаешь??! Пишем по теме,остальное во флудилке! Предложение о повышении налога,рассмотрено,пока,налог повышаться не будет!!!
|
|
| |
Soundsart | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:35 | Сообщение # 37 |
| будет общение и понимангие между сокланавцами....будет сильный и крепкий клан,тогда и денег людям не жалко будет вложить в него!
|
|
| |
АлексДо | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:56 | Сообщение # 38 |
| Давай да раждый уровень лильдии, и БУ выдовать по одному бонусу! А за каждую толковую мысыль о усовершенствии клана 2 бонуса! И набирая 5 бонусов выплачивать игроку поошрительную сумму! И так все игроки будут стремица на повышение гильдии или БУ!
|
|
| |
Soundsart | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:59 | Сообщение # 39 |
| авот это вот можно.нотак и деньги могут быстро закончиться=))
|
|
| |
Soundsart | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:20 | Сообщение # 40 |
| уважаемые пользователи....Здесь обсуждается тема только "Предложения по развитию клана" остальное пожалуйста во Флуд!!!
|
|
| |
L0rdKorvin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:52 | Сообщение # 41 |
 Капитан
| Предлагаю бонусы и подарки давать игрокам не раньше чем через 2 месяца после вступления, дабы не получилось так что вступил в клан получил подарок и отвалил.
Сто грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!
|
|
| |
Korney-Koren | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:03 | Сообщение # 42 |
 Глава клана
| L0rdKorvin, дельное предложение, только думаю можно срок до 1 месяца уменьшить. Посмотрим, что нам Советники скажут.
Я обычный сверхчеловек и ничто сверхчеловеческое мне не чуждо...
|
|
| |
Махарбал | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:07 | Сообщение # 43 |
 Советник
| Quote (Korney-Koren) дельное предложение, только думаю можно срок до 1 месяца уменьшить Я за 1 месяц!Вполне достаточно!
|
|
| |
Махарбал | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:38 | Сообщение # 44 |
 Советник
| Quote (АлексДо) За какой месяц! за календарный!Месяц со вступления в клан! Подарки будут дариться,только,при условии что герой не менее 1-го месяца состоит в клане! Данный вопрос закрыт,и далее обсуждению не подлежит!
|
|
| |
АлексДо | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:18 | Сообщение # 45 |
| Я педлогаю всем челенам клана зделать так: В личной иныормацыи каждого игрока вставить картинку "Герб клана"
|
|
| |